Рейтингуем негоциантов

Re: Рейтингуем негоциантов

Сообщение sergey 14 ноя 2009, 01:08

Пробы и изучение молтов от винокурен не мешает мне параллельно путешествовать и по негоциантам ;) . Как говорится - одно другому не мешает. А наоборот, на мой взгляд, даже дополняет. Вопрос про цены DL вполне резонный, т.к. одной из характеристик многих молтов является характеристика "прекрасный молт за эти деньги!" (один из примеров - LEDAIG 10 Year Old! Если бы у меня его не было в запасе, обязательно купил бы его у Вас!). Вот я собственно и хотел узнать стоит ли, например, Springbank 1993 / 16 Year Old - почти 80 фунтов? Ну и дальше по списку релизов DL от 70-ти фунтов и выше...

sergey

Сообщение Nikolay 14 ноя 2009, 01:16

пробуйте Signatory Vintag - не пожалеете.

Ну, это - коронный ход от Евгения, правда, он редуцировал буковку "e" в .. , но это, наверное, ... от избытка эмоций. :lol:
Следуйте за ним, и тогда
(см. мой PS :) )

С уважением,
Николай
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Nikolay

Сообщение Nikolay 14 ноя 2009, 01:21

Уважаемый Сергей (извините, что переписал вашу латиницу :oops: )!

В России "не ищи логику", а в её "окрестностях" ... не знаю :oops:
Вот. :) :oops:

С уважением,
Николай
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Nikolay

Сообщение Dora 21 июн 2010, 23:51

Переношу вопрос сюда.
Кто-то сталкивался с The Nectar/Daily Dram, Perfect Dram - вижу все чаще у Сержа, но меня интересует субъективное мнение "обитателей" форума.
PS на их сайты ходила :)

Dora

Сообщение mixa 22 июн 2010, 10:52

Галина, я пробовал Keen Light (он же Glen Keith) от Daily Dram - оставил приятное впечатление, подробности можно найти в соотв. ветке.
Стоят пока неоткрытыми Nectar'овский Port Ellen и древний очень темного цвета Bunnahabhain от Perfect Dram... Как только - так сразу, что называется. :D
Кстати, если верить маньякам, Perfect Dram - это те же люди, что стоят за розливами для лимбургского фестиваля - www.whiskyfair.de
...A good dram will get you through times of no money better than money will get you through times of no dram Изображение
http://cu-dhub.livejournal.com/

mixa

Сообщение mixa 22 июн 2010, 13:47

Ну и раз уж тема таки осталась в разделе - вот вам! http://www.whiskyfun.com/StrangeBits2.html
Don't take it too serious - пишет Серж, предваряя эту статистику. Но тем, кто любит все посчитать, наверное, будет любопытно.
PS Обращают на себя внимание заоблачные цифры маленького негоцианта Kingsbury, ныне разливающего практически только для Японии. Гады...
...A good dram will get you through times of no money better than money will get you through times of no dram Изображение
http://cu-dhub.livejournal.com/

mixa

Сообщение Dora 22 июн 2010, 16:25

Спасибо, ... :D теперь уже 2 раза..

Dora

Пред.

Вернуться в Бренды и независимые компании (негоцианты)