WHISKY LIVE MOSCOW 2010

Re: WHISKY LIVE MOSCOW 2010

Сообщение JR. 29 июл 2010, 16:45

Может у кого-то есть возможность дать ночлег виски-путешественнику из Эстонии на время фестиваля? :) Заодно я бы мог 4-е бутылки из TWE с собой перевезти :D
Теперь пишу только тут - Whisky.ee

JR.

Сообщение Павел 29 июл 2010, 17:45

А с чего решили, что можно будет "на халяву"? Насколько я понимаю все драмы будут платными, иначе ... :shock:
"Пьянству - бой, но есть нюансы..."

Павел

Сообщение Sandman 30 июл 2010, 09:10

Очень понравился слог Эркина (многие ведь не читают новостей на первой странице :D ) Реально Рабле от виски...

Эркин Тузмухамедов обратился с приветственным словом ко всем поклонникам виски: "В названии фестиваля Whisky Live есть небольшая тавтология. Слово «виски» происходит от кельтского uisge beatha, что означает «вода жизни». Слово live означает «вживую», «живьем». То есть дословный перевод имени фестиваля Whisky Live - «Вода жизни живьем». То есть «жизнь» два раза. Ну, или в квадрате, если хотите.

В мире этот фестиваль проходит уже 10-й год и побывал в 22 городах мира – Лондоне, Париже, Токио, Тайпее, Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро... В России этот фестиваль проводится впервые. Я как посол Whisky Live в России этому очень рад и хочу, чтобы вы пришли к нам разделить эту радость. Мы верим, что в следующий раз ценителей виски на нашем фестивале будет больше – в квадрате, а через год - еще раз в квадрате...

Виски – напиток абсолютно уникальный. Виски делается исключительно из зерна, без каких либо вкусо-ароматических добавок. А какая невероятная вкусовая гамма и ароматическая палитра! В диапазоне между тяжелым и суровым торфянисто-морским средневековьем Laphroaig и легкомысленными легкими вальсами The Macallan, The Glenlivet и Glenfiddich, лежат многие тысячи самых разнообразных характеров, вкусов и ароматов. Мощные, открытые и прямолинейные бурбоны, витееватые и необычые, как и все восточное, японские вискари, почти кондитерские на вкус ирландцы... Удивительный мир виски необъятен! Тем интереснее знакомство с ним! От имени организаторов, с почтением, Эркин Тузмухамедов
Всё не так просто. Всё просто не так.

Sandman

Сообщение Павел 30 июл 2010, 21:43

Реально Рабле от виски ...

Ну не знаю, какие то , по моему, левые рассуждения о том, что живая она в квадрате или не живая в кубе :? какая разница. Это же просто слоган. Такой, скажем так, мэтр мог бы и что нибудь оригинальное задвинуть если он посол Whisky Live в России. Ведь это событие в некотором роде уникальное. Россия как бы официально присоединяется к виски-пространству. Большое почтение людям, которые этого добились. Конечно хотелось бы, чтобы не мы к ним а они к нам присоединялись, но эта водочная зараза совсем мозги людям забивает. Какие уж тут виски. И поэтому нас не так много, и поэтому именно мы к ним присоединяемся, как в некотором роде маргиналы. Но это и не важно. Важно то, что это мероприятие еще более сплотит наш не очень широкий круг и ... расширит его!!! Как говорил герой одого фильма: "Я так думаю !! :D "
"Пьянству - бой, но есть нюансы..."

Павел

Сообщение Nikolay 30 июл 2010, 22:34

Эркин может "задвинуть", и стиль у него может быть собственный, оригинальный, но к тому, что так понравилось нашему Зощенко, я не присоединяюсь.
Бленды - они же и должны нравиться всем.
Вот тут-то, по-моему, и есть "загогулина" :(
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Nikolay

Сообщение Sandman 31 июл 2010, 09:53

Эх вы, резонеры...

"между тяжелым и суровым торфянисто-морским средневековьем Laphroaig и легкомысленными легкими вальсами The Macallan, The Glenlivet и Glenfiddich, лежат многие тысячи самых разнообразных характеров, вкусов и ароматов. Мощные, открытые и прямолинейные бурбоны, витееватые и необычные, как и все восточное, японские вискари, почти кондитерские на вкус ирландцы..."

Ну просто хочется слушать и слушать ведь.
Всё не так просто. Всё просто не так.

Sandman

Сообщение mixa 31 июл 2010, 10:11

"Легкие вальсы The Macallan" - это нонсенс. Или Эркин только молодые Fine Oak пробовал?
...A good dram will get you through times of no money better than money will get you through times of no dram Изображение
http://cu-dhub.livejournal.com/

mixa

Сообщение leonidych 31 июл 2010, 11:19

mixa,

Эркин придуряется. Это наш Артемий Троицкий в области бухла.
Life is a matter of taste! © David Rosengarten

leonidych

Сообщение ockop 31 июл 2010, 12:15

Точная аналогия, как всегда, многое расставляет по своим местам.
://ockop.livejournal.com

ockop

Сообщение mixa 31 июл 2010, 12:42

Это наш Артемий Троицкий в области бухла.
,
эт да, я его стёб еще на радио SNC Стаса Намина помню. Правда тогда Эркин еще не в области бухла подвизался.
Эх, молодость молодость... Когда это было... 8-)
...A good dram will get you through times of no money better than money will get you through times of no dram Изображение
http://cu-dhub.livejournal.com/

mixa

Пред.След.

Вернуться в Разное